+1.877.575.0616
info@energieplp.com
0$0.00
0$0.00
{"id":7709888905387,"title":"Myrte Rouge Bio.","handle":"he234b-0005","description":"\u003cul\u003e\n\u003cli\u003e\n\nL’huile essentielle de Myrte Rouge est utilisée en aromathérapie cosmétique pour ses actions purifiante et tonifiante sur la peau.\n\n\n\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n[TABS]\n\u003ch5\u003eDescription\u003cbr\u003e\n\u003c\/h5\u003e\n\u003cp\u003e\n\nNOM BOTANIQUE Myrtus communis myrtenylacetatiferum\u003cbr\u003e\nPARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE Feuille\u003cbr\u003e\nORIGINE Maroc\u003cbr\u003e\nCULTURE Biologique, certifié par ECOCERT® SA\u003cbr\u003e\nCHEMOTYPE 1,8-CINEOLE, A PINENE, MYRTENYL ACETATE\u003cbr\u003e\nAUTRE NOM -\u003cbr\u003e\nMÉTHODE D'EXTRACTION Distillation à la vapeur d'eau\u003cbr\u003e\nODEUR Montante, agreste et camphrée\u003cbr\u003e\nCOULEUR Jaune pâle à orangé\u003cbr\u003e\n\n\u003c\/p\u003e\n\u003ch5\u003ePosologie\u003cbr\u003e\n\u003c\/h5\u003e\n\u003cp\u003e\u003cmeta charset=\"UTF-8\"\u003e\u003cspan\u003e\n\n\u003cb\u003e\u003c\/b\u003eTopique (Adultes) : Mélanger 1 à 2 gouttes dans ½ cuillère à thé (2,5ml) d’huile végétale.\n\n\n\n\n\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n[\/TABS]","published_at":"2023-08-21T18:11:28-04:00","created_at":"2023-08-20T09:07:58-04:00","vendor":"Divine Essence","type":"","tags":["Huiles Essentielles 100% Pure et Naturelle"],"price":749,"price_min":749,"price_max":749,"available":true,"price_varies":false,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":42877735370923,"title":"5ml","option1":"5ml","option2":null,"option3":null,"sku":"myrte-rouge-bio-divine-essence-5ml","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":{"id":34536530149547,"product_id":7709888905387,"position":1,"created_at":"2023-08-26T12:15:14-04:00","updated_at":"2023-08-26T12:15:16-04:00","alt":null,"width":500,"height":500,"src":"\/\/energieplp.com\/cdn\/shop\/files\/big_HE234B.jpg?v=1693066516","variant_ids":[42877735370923]},"available":true,"name":"Myrte Rouge Bio. - 5ml","public_title":"5ml","options":["5ml"],"price":749,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"829850234911","featured_media":{"alt":null,"id":26968008163499,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":500,"width":500,"src":"\/\/energieplp.com\/cdn\/shop\/files\/big_HE234B.jpg?v=1693066516"}},"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/energieplp.com\/cdn\/shop\/files\/big_HE234B.jpg?v=1693066516"],"featured_image":"\/\/energieplp.com\/cdn\/shop\/files\/big_HE234B.jpg?v=1693066516","options":["Format"],"media":[{"alt":null,"id":26968008163499,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":500,"width":500,"src":"\/\/energieplp.com\/cdn\/shop\/files\/big_HE234B.jpg?v=1693066516"},"aspect_ratio":1.0,"height":500,"media_type":"image","src":"\/\/energieplp.com\/cdn\/shop\/files\/big_HE234B.jpg?v=1693066516","width":500}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cul\u003e\n\u003cli\u003e\n\nL’huile essentielle de Myrte Rouge est utilisée en aromathérapie cosmétique pour ses actions purifiante et tonifiante sur la peau.\n\n\n\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n[TABS]\n\u003ch5\u003eDescription\u003cbr\u003e\n\u003c\/h5\u003e\n\u003cp\u003e\n\nNOM BOTANIQUE Myrtus communis myrtenylacetatiferum\u003cbr\u003e\nPARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE Feuille\u003cbr\u003e\nORIGINE Maroc\u003cbr\u003e\nCULTURE Biologique, certifié par ECOCERT® SA\u003cbr\u003e\nCHEMOTYPE 1,8-CINEOLE, A PINENE, MYRTENYL ACETATE\u003cbr\u003e\nAUTRE NOM -\u003cbr\u003e\nMÉTHODE D'EXTRACTION Distillation à la vapeur d'eau\u003cbr\u003e\nODEUR Montante, agreste et camphrée\u003cbr\u003e\nCOULEUR Jaune pâle à orangé\u003cbr\u003e\n\n\u003c\/p\u003e\n\u003ch5\u003ePosologie\u003cbr\u003e\n\u003c\/h5\u003e\n\u003cp\u003e\u003cmeta charset=\"UTF-8\"\u003e\u003cspan\u003e\n\n\u003cb\u003e\u003c\/b\u003eTopique (Adultes) : Mélanger 1 à 2 gouttes dans ½ cuillère à thé (2,5ml) d’huile végétale.\n\n\n\n\n\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n[\/TABS]"}

Myrte Rouge Bio.

Vous avez des questions ?

Vous avez des questions ?

Vous pouvez joindre notre équipe d’experts par téléphone du lundi au vendredi de 10h à 17h. Nous serons en mesure de vous aider à choisir le bon produit pour vous.

+1 877-575-0616

Myrte Rouge Bio.

Fabricant : Divine Essence

Seulement 0 item(s) en stock!

Format
7.49 $

Résumé

  • L’huile essentielle de Myrte Rouge est utilisée en aromathérapie cosmétique pour ses actions purifiante et tonifiante sur la peau.

NOM BOTANIQUE Myrtus communis myrtenylacetatiferum
PARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE Feuille
ORIGINE Maroc
CULTURE Biologique, certifié par ECOCERT® SA
CHEMOTYPE 1,8-CINEOLE, A PINENE, MYRTENYL ACETATE
AUTRE NOM -
MÉTHODE D'EXTRACTION Distillation à la vapeur d'eau
ODEUR Montante, agreste et camphrée
COULEUR Jaune pâle à orangé

Topique (Adultes) : Mélanger 1 à 2 gouttes dans ½ cuillère à thé (2,5ml) d’huile végétale.

Vous avez des questions ?

Vous avez des questions ?

Vous pouvez joindre notre équipe d’experts par téléphone du lundi au vendredi de 10h à 17h. Nous serons en mesure de vous aider à choisir le bon produit pour vous.

+1 877-575-0616

Service à la clientèle
courtois et personnalisé

Livraison rapide
partout au Canada

Google review avec
une moyenne de 5 étoiles

Dimanche, Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi
Janvier,Février,Mars,Avril,Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre
Articles en stock insuffisant. Plus que [max] en stock.

Myrte Rouge Bio.

$7.49